Смешарики — Долгая рыбалка — смотреть онлайн

Share Button

2 сезон Смешарики — Долгая рыбалка — смотреть онлайн

Как-то раз, Лосяш и Копатыч решили совместить несовместимое — вместе порыбачить:) Лосяш, заядлый ученый, теоретик и жизненный материалист Копатыч сидят в лодке: один ловит рыбу, а другой — рассуждает.

Какая у наших рыбаков на крюке приманка?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Лосяш не верит, что любящая воду  рыба может есть растение, которое растет в пустыне. Но Копатыч не размышляет, а делает, причем очень даже удачно.

Вот ему попалась рыба, он очень доволен, но наш ученый решил повторить эксперимент и узнать, случайно проглотила рыба кактус или нет, выкинув ее обратно за борт. Этот поступок был последней каплей терпения Копатыча, он не задумываясь начал отбирать у Лосяша справочник, который тот раскрыл, чтобы узнать, умеют ли рыбы смеяться…

В драке за книгу, они случайно задели рычаг управления своей моторной лодкой, она завелась и с большой скоростью поехала куда глаза глядят, если у лодки, конечно, они имеются. В итоге, лодка с пассажирами на ней оказалась на ветке дерева…

Листва у дерева очень густая, поэтому не видно как высоко они оказались. Для этого нужно, по мнению Копатыча, просто бросить камень.

Почему не было слышно падения камешка?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

А Лосяш решил поставить опыт с помощью удочки. Но ни тот, ни другой так и не смогли точно определись высоту, на которой они находятся. Остается только позвать кого-нибудь на помощь.

Опять же, наши друзья решили сделать это каждый по-своему. Копатыч просто закричал, что есть мочи, но, увы, его никто не услышал, а Лосяш решил написать записку СОС и сбросить ее вниз, но его метод тоже не сработал.

Что стало с выброшенной Лосяшем запиской о помощи?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сидят они, грустят, вот уже и кушать захотелось… Лосяш, думая, что у них нет еды, как истинный изобретатель, нашел выход из положения — кушать можно и кактусы. Раз рыба ест их, значит и Смешарики тоже могут! В доказательство своего вывода Лосяш съел кактус.  Копатыч не стал спорить и повторять опыт друга, просто развязал свою котомку, вытащил бутерброд и съел его.
Вот уже стемнело, полил дождь, а наши горе-рыбаки так и сидят в лодке на дереве. Когда рассвело, то ветка, на которой они были, разогнулась и поднялась вверх, оставив лодку на земле. Оказывается, они были практически на земле….

Настало время идти по-домам, Копатыч и Лосяш за день и ночь своих приключений все-таки смогли найти общий язык. Они договорились встретиться завтра и снова порыбачить, только на тот раз без лодки и справочника.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>