Смешарики — Забытая история — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Забытая история — смотреть онлайн

Весна. Кар-Карыч сидит под деревом, а Совунья делает зарядку и старается заставить Карыча хоть немного расшевелиться. Только ему это совсем не нужно, он боится, что зарядкой растрясет все свои воспоминания, которых много накопилось за его долгую жизнь. Совунья с ним не согласна, она убеждает, что в здоровом теле здоровый дух — это самое важное…

Вдруг у ручья появились Крош и Ежик, бегущие за бумажным корабликом, им весело и хорошо.  Но тут вмешалась Совунья…

Почему Совунье не понравилось занятие Ежика и Кроша?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравоучения Совуньи прервал Кар-Карыч, он что-то вспомнил! Но только забыл, что именно… Всем стало очень интересно, что же он забыл. Чтобы освежить воспоминания Карыча, Совунья ввела его в гипноз, благодаря которому он вспомнил, что..

Что вспомнил Карыч после гипноза Совуньи?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

После его воспоминаний, они решили сходить к Лосяшу, который наверняка поможет им. Все Смешарики очень заинтригованы, что же именно было в забытых воспоминаниях Кар-Карыча. И Лосяш предложил последний способ вспомнить все. Он надел на голову ворона шлем с электрическими проводами, подключил его к компьютеру, и Карыч начал вспоминать, но получилась перегрузка и компьютер сломался. Это не помешало, а может даже и помогло Карычу вспомнить то, что он забыл.

Что вспомнил Карыч после посещения Лосяша?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 Крош и Ежик оказались не в восторге от его забытых воспоминаний, ведь то, представляет для взрослых большую ценность, для детей обыденно, они не видят в этом ничего такого важного.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>