Смешарики — Куда уходит Старый год? — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Куда уходит Старый год? — смотреть онлайн

Скоро Нодый год, и Ежик решил встретить его с Крошем, взял елочку и пошел к другу, постучался в дверь, но Крош не открыл — сказал, чтобы он подождал немного. Ежик ждал, ждал, вот уже его засыпало снегом, а кролик так и не выходит…

Почему Крош не открывает дверь?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Тут подошли еще Смешарики, увидев Ежика, они очень удивились, почему он стоит весь в снегу у двери Кроша. Ежик объяснил им ситуацию.

Кто после Ежика подошел к дому Кроша?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нужно срочно что-то решать, ведь скоро Новый год! Кроша уговорили хотя бы чуть-чуть открыть дверь, но так, как запланировали — не получилось. Дверь сквозняком открылась во всю ширь и Старый год вылетел наружу. Кролик очень расстроился. Нужно срочно ловить Старый год, чтобы он не ушел. Ага! А вот и он, так похожий на Деда Мороза! Смешарики быстренько кинулись в погоню, догнали и поймали его, но это оказался не тот, кого они хотели остановить.

Кого поймали Смешарики вместо Старого года?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Задержанный» предложил такой вариант для поимки года: нужно Лосяшу встать  на страже у калитки, Ежику — патрулировать двор, а Нюше следить за дверьми и окнами. Сказано — сделано, каждый занялся своим делом, напевая песню «Куда уходит Старый год»…  Вот, к самому разгару веселья, подоспела Совунья, как всегда в лыжах разного цвета.

Какого цвета лыжи у Совуньи?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ей очень понравилось, что друзья занимаются полезным делом — поют песни на свежем воздухе. Здесь еще и такая замечательная елочка, которую она немедленно принялась наряжать елочными игрушками. Идея сторожить Старый год Совунье не понравилась, она хотела праздновать Новый год, поэтому предложила, чтобы его сторожил кто-то другой, а не Смешарики.

Кого поставили на стражу Старого года?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Друзья воплотили идею Совуньи в реальность, теперь Старый год есть кому сторожить, а им можно спокойно праздновать! Не прошло и двух минут веселья, как вышел грустный Крош, нарушив своим появлением сложившуюся приятную атмосферу…

Почему Крош не хотел отпускать Старый год?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В этот момент приехали Пин, Копатыч и Бараш со звездой для елки. Елочка теперь полностью наряжена и ждет Новый год также, как и все Смешарики. Время не остановить, поэтому нужно просто улыбнуться и с радостью встретить Новый год, который принесет в жизнь еще много приятных событий…

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>