Смешарики — Ля — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Ля — смотреть онлайн

Бараш с Кар-Карычем репетируют «красивую» Ля, но у Бараша никак не получается взять эту ноту, ведь ни голоса, ни слуха у него нет, однако, очень хочется научиться петь. Тот, кто очень хочет чего-то добиться — всегда добивается, нужно только терпение и труд, чего у Бараша предостаточно. Только вот Карыч очень устал и предложил другу отдохнуть, решительно выпроводив его за дверь.

Какой номер висит на двери у Кар-Карыча?

Загрузка ... Загрузка ...

Но упорный Бараш решил продолжить репетицию уже самостоятельно. Он бегал по долине Смешариков и распевал «неподдающуюся» Ля. Это, в конце-концов, привело к срыву голоса. Нужно срочно что-то делать, например, прополоскать водой рот и горло… Бараш пришел к колодцу, набрал воды, сделал необходимые процедуры, однако, голос пока так и не вернулся. Расстроенный, он сел на край колодца, и тут, по воле случая, чихнул, да так, что слетел вниз на дно колодца! Теперь надо как-то выкарабкиваться или хотя бы позвать на помощь, но голоса нет, поэтому его никто не услышит, а выбраться довольно-таки проблематично, ведь у Бараша копыта, которые совсем не предназначены для скалолазания.

Тут пришли Крош и Ежик, чтобы надрать воды для…

Для чего Крошу и Ежику нужна была вода из колодца?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Они бросили ведро в колодец. Этот шанс Бараш не упустил, сел в ведро, надеясь, что они его вытащат. Но веревка не выдержала и порвалась. Тогда Бараш сделал попытки докричаться до друзей, но вместо крика у него вырывался хриплый шепот. Странные звуки в колодце испугали Кроша и Ежика, они решили, что это…

Что подумали Крош и Ежик, когда услышали из колодца хрип Бараша?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

А вот и всезнающий Лосяш идет за водой, он наверняка, объяснит это явление. Заинтересованный ученый начал рассказывать свои догадки…

Как объяснил Лосяш шорохи в колодце?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Для подтверждения своих выводов, Лосяш попросил принести Кроша и Ежика лампу, чтобы увидеть, что именно происходит в колодце. Когда лампа была на месте, случилось непредвиденное обстоятельство — во время спускания ее в колодец, шнур заело. Пришлось Смешарикам всем вместе налечь на провод, чтобы его освободить. Но, так получилось, что они перестарались, и лампа, подключенная к электричеству, упала прямо в воду, где лежал Бараш. Конечно, это повлекло за собой удар электричеством прямо по нашему несчастному герою. Но нет худа без добра — от такого разряда тока Бараш прямо-таки «вылетел» из колодца и начал бегать по долине, крича отличную ЛЯ!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>