Смешарики — Мыльная опера — смотреть онлайн

Share Button

2 сезон Смешарики — Мыльная опера — смотреть онлайн

Кар-Карыч играет на своем рояле, а Лосяш пьет чай и слушает, наслаждаясь игрой и пением друга. Когда ворон закончил музицировать,  Лосяш восхищенно начал хвалить Карыча, говоря красивые и приятные слова. Он так увлекся, что немного переборщил с комплиментами, сказав, что он не заметит, если вместо чая ему нальют жидкого мыла. Конечно, Карыч не поверил ему, ведь как такое можно не заметить! Но Лосяш стоял на своем. В итоге, у них завязался спор: сможет ли Лосяш съесть за один присест кусок мыла.

На что поспорили Кар-Кары и Лосяш?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что же, Лосяш немедленно принялся за выполнение условий спора, ведь нужно доказать другу, что он не прав, даже если придется съесть целый кусок мыла! Это дело принципа! Как это было не противно, но он сделал это. Пришлось Кар-Карычу отдать самое драгоценное из того, что у него было — рояль. Ведь именно на него он поспорил.

Лосяш, весь в мыле, в прямом смысле этого слова, прикатил рояль к себе домой, положил на него книги, еще стопочку поставил вместо стула, присел и начал музицировать. Скажем прямо — нет у него таланта ни в пении, ни в игре на инструменте. Да и не нужен был ему этот рояль. Он его взял просто из принципа…

У Кар-Карыча, глядя на такое обращение с его любимым инструментом, сердце разрывалось. Нужно срочно вернуть утерянное. У двух упрямых друзей снова разыгрался спор.

По какому поводу Лосяш и Карыч поспорили снова?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На этот раз спор выиграл Карыч, а спорили они на тот же инструмент. Теперь рояль снова вернулся к своему хозяину. Ворон опять музицирует, Лосяш снова с удовольствием его слушает, но вот что интересно, они оба объелись мыла, но ничего друг другу не доказали, ведь каждый все-равно остался при своем мнении. Вот такая мыльная опера!

Дети! Не повторяйте за этими старыми спорщиками! Никогда не ешьте мыло — оно очень вредно для здоровья!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>