Смешарики — Некультурный — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Некультурный — смотреть онлайн

Как-то раз, когда Копатыч копался в своем любимом огороде и слушал радио, залетело ему семя сорняка. Оно обладало способностью очень быстро расти… Копатыч увидел взошедший цветок, и, как приличный огородник, отделил некультурное растение от культурных. Посадил его в горшочек. Как красиво! — пусть растет здесь. Но это коварное растение, отделило от себя семена, и проросло еще несколько цветов, потом еще несколько и еще… да так быстро, что за несколько минут сорняк заполонил весь огород Копатыча.

В это время пришли Крош и Ежик…

Какой инвентарь несли с собой Крош и Ежик?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Они очень удивились новому «преобразованию» огорода Копатыча и сразу сообразили, что останутся без овощей, если не примут необходимые меры. Все дружно принялись за выкапывание сорняков, но это оказалось совсем непросто, ведь они росли не по часам, а по минутам, причем становились больше похожими на деревья, чем на цветы… У Кроша возникла мысль, а что если это совсем не сорняк, а съедобное и вкусное растение. Он сорвал плод, попробовал его…. Эта была не очень удачная мысль, пришлось Крошу срочно бежать за ближайший куст.

Какой способностью обладал сорняк?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что же делать, если никак не справиться сорняком с помощью топора, лопаты и граблей? У Копатыча возникла гениальная идея.

Что сделал Копатыч для того, чтобы избавиться от некультурного растения?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Но даже это не помогло. А растение становилось все больше и больше… Ежик оказался на самом верху цветка, ему грозила опасность полететь вместе с цветком высоко в небо, но Копатыч вовремя спас друга.

Весь огород поднялся в воздух и полетел, надо было как-то спасаться и лететь вниз, пока не улетели наверх. В таких ситуациях идеи по спасению своей жизни появляются быстро, Копатыч с Ежиком использовали в качестве лифта для спускания будку-туалет. Спуск оказался слишком быстрым, однако, уцелели все, даже Крош, на которого упали друзья.

Как в сказке, начался «небесный дождь» из имущества Копатыча, все вернулось на свои места до последней морковки!

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>