Смешарики — Последняя радуга — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Последняя радуга — смотреть онлайн

Кар-Карыч с Ежиком печатают на станке очередную газету, но тут прибегает Крош и начинает возмущаться по поводу новой статьи ворона. Ему не понравилось название заголовка «Радуга над поляной», ведь в газете должны быть совсем другие заголовки!

Какие по мнению Кроша должны быть заголовки в газете?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как же нужно переименовать статью, чтобы люди заинтересовались, прочитав заголовок? Нужно сделать так, чтобы всем стало интересно узнать, что же написано дальше!

Какой заголовок придумал Крош вместо "Радуги над поляной"?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Теперь нужно выпустить новый номер газеты, однако, в жизни Смешариков ничего не происходит, о чем можно было бы написать в прессе. Крош ходит туда-сюда, «ломает» над этим вопросом голову, рядом сидят Карыч и Ежик, а неподалеку катается на качелях Нюша… Тут происходит событие, которое дает пищу для новой статьи.

Какое событие дало "пищу" для новой статьи?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ура! Теперь есть, о чем писать! Новый номер выходит уже завтра, тогда все и узнают о новом происшествии. Утром следующего дня, Ежик и Крош раздали Смешарикам газету с кричащим заголовком и страшной историей. Все не на шутку перепугались, прибежали на помощь к пострадавшему герою статьи, который оказался в полном здравии и в хорошем расположении духа. Однако, после прочтения газеты, у Нюши хорошее настроение сразу исчезло. История была написана в таком преувеличенном виде, что очень смахивала на ложь!

В следующем выпуске появился новый герой, история которого напугала всех Смешариков.

Кто стал следующим героем нового выпуска газеты?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Надо спасать друга, поэтому были приняты все необходимые меры для помощи. Но все снова оказалось ложью с маленькой толикой правды.

Смешарики начали уставать от переживаний, которые получали с каждой новой статьей. Крош решил убедить их, что газеты не для того, чтобы волноваться и бежать на помощь, а просто, чтобы было интересно читать. Наконец, ему удалось всех успокоить, теперь Смешарики перестали так болезненно реагировать на новости, они понимают, что все происшествия — это просто выдумка для интересного прочтения. Но вот случилось настоящее, не выдуманное страшное событие…

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>