Смешарики — Тайное общество — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Тайное общество — смотреть онлайн

Ежик упорно зарывает в ямку секретики — пуговицы, фантики и другие предметы, помещенные под стеклышко. Сначала Крош не понимал смысла этой процедуры, пока Ежик не объяснил ему, зачем все это нужно.

В чем смысл секретиков?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Когда Крош понял смысл секретиков, то решил, что у них будет Тайное общество, в котором участники только они двое — и больше никого, никто не должен узнать об их обществе и чем они занимаются.

Однажды Бараш ненароком застал Кроша и Ежика за их тайным занятием, ему стало очень интересно, чем же они занимаются и для чего все это. Однако, друзья ему однозначно намекнули, что никому знать об этом не положено. Барашу стало очень интересно, что же все-таки скрывают эти двое. И он решил разведать, но, хоть он и намазался цветом хаки и надел на голову куст, все-равно, Крош и Ежик его «раскусили». Что же им теперь с ним делать, ведь он разведал их многие тайны?

Что сделали Крош и Ежик с Барашем, когда узнали, что он за ними шпионил?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Бараш начал делать секретики, раскапывать ямки, класть туда какую-нибудь штучку и закапывать, не переставая думать, для чего это все нужно, в чем же смысл его дела. Но Крош и Ежик молчали, оставляя его вопрос без ответа. Бараш перекопал все поле, несмотря на дождь и ветер, пытаясь угадать смысл своей работы. Он очень устал… А когда проснулся, то рядом с ним были Нюша, Крош и Ежик.

Где проснулся Бараш?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Бараш снова задал друзьям мучивший его вопрос, и, наконец, получил долгожданный ответ, который его вовсе не обрадовал, так как он ожидал гораздо большего смысла в Тайном обществе и его секретах.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>