Смешарики — Телеграф — смотреть онлайн

Share Button

1 сезон Смешарики — Телеграф — смотреть онлайн

Как-то раз, Крош и Ежик копались у Пина в доме, ведь у него столько интересных вещей. Тут Крош находит удивительную штуковину с кнопочками. Пин объяснил, что это такое и как оно работает. Какая классная вещица этот телеграф! Теперь можно не выходя из дома прислать привет другу! Друзья взяли каждый себе по телеграфу и начали переписываться. В это время к Крошу зашел поздороваться еще один Смешарик.

Кто пришел к Крошу?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Узнав о новом аппарате, гость Кроша сразу побежал к Пину за таким же телеграфом. Счастливый, летящий «на всех парах», домой Смешарик столкнулся с Совуньей, которая залезла в свое любимое дупло за сушеными грибами. Не известно, чья это заготовка — запасливой белки или хозяйственной Совуньи, но теперь ее грибы стали мало интересовать, ведь ей тоже очень хочется получить новинку технической индустрии! Пин дал телеграф и Совунье.

Новости в долине Смешариков разлетаются быстро, причем, совершенно случайно. По дороге домой Совунья встретила еще одного героя из Смешариков.

Кого встретила Совунья, когда бежала домой с телеграфом?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Итак, теперь практически все Смешарики обзавелись телеграфом, кроме…

У кого из Смешариков не было телеграфа?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наступило время, когда друзья перестали навещать друг друга, вместе собираться пить чай или просто сказать привет. Все были увлечены печатанием букв на бумажной ленте. Но вот произошло событие, которое вывело одного героя из воцарившегося равновесия. У Кроша сломался телеграф, а другого у Пина не оказалась. У кролика началась паника, ведь теперь он не сможет общаться со своими друзьями. Как же быть? Он пришел к Ежику, но тот оказался слишком занят — ему нужно печатать ответы на присланные сообщения.

Сидит Крош печальный, скучает. Тут к нему подошел единственный Смешарик, который был не в курсе о телеграфе и новой «печатной жизни» в их долине. Надо всех спасать, ведь так  друзья забудут как выглядят глаза и лица друг друга, разучатся наслаждаться смехом и приятными моментами живого общения!

Кто спас Смешариков от "телеграфного наваждения"?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

План спасения возник практически моментально! Это, пожалуй, единственный действенный метод, с помощью которого можно собрать друзей всех вместе…

В чем заключалась операция по спасению Смешариков от телеграфа?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>